Warmes

Toast Hawaii

Wer macht heute schon noch Toast Hawaii. Total retro. Aber damals, als ich klein war, gabs das STÄNDIG. Das zeigt einerseits, dass ich langsam in die Jahre komme. Und anderseits DASS ES ZEIT FÜR EIN REVIVAL IST!

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Gai Pad Khing

Für den Foodlieferservice Juts gibts nächste Woche unter anderem dieses Gericht aus meinem aktuellen Kochbuch kostenlos nach Hause geliefert. From Thailand with Love. 

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Hörnliauflauf

Nichts einfacher als das. Das war schon ein Klassiker bei uns Zuhause. Und das ist auch ein super Babysittermenü. 

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Kartoffelsuppe

Stocki wird hier bei uns oft und gerne gegessen. Und manchmal bleibt auch ein kleiner Rest übrig. Aber das macht überhaupt rein gar nichts, denn sonst gäbe es keine Kartoffelsuppe. Und das wäre unheimlich schade.

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Fusilli mit Spinat

Mein neues Menü für JUTS. Das könnt ihr diese Woche bestellen und – zack – liegen die Zutaten und das Rezept hierfür nächste Woche vor eurer Türe. 

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Gambas al Ajillo

In wenigen Minuten auf dem Tisch. Ehrenwort. Wer hier schon ein Weilchen mitliest, weiss, dass ich solche Gerichte am liebsten mag. 

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Sellerie-Schnitzel

May I present das Sellerieschnitzel. Wer kennt es schon? Ich liebe es! Und deshalb haben wir auch ein hübsches Filmchen dazu gedreht. Hier mein viertes und vorläufig letztes Kochvideo.

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Tortilla

In Italien die Frittata. In Spanien die Tortilla. Beide lecker. Und sich sehr ähnlich. 

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Spätzli-Quartett

Spätzli gibts bei uns dauernd. Aber bis jetzt hat sich noch keiner darüber beschwert. Also weitermachen. Hier eine kleiner Überblick in unsere kleine, feine Spätzlikollektion. Einmal Spätzli, 4 Varianten.

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Menü auf Bestellung

Durch meine Zusammenarbeit mit dem Schweizer Foodbox-Lieferanten JUTS, darf ich zu den Foodboxen jeden Monat ein feines Rezept beisteuern, welches ihr dann direkt mit Rezept und Zutaten kostenlos nach Hause geliefert kriegt. Diese Woche ist mein aktuelles Lieblingsgericht dabei.

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